Resep Cah Jamur Campur

100.000 Resep Masakan Indonesia - Kumpulan Resep Cah Jamur Campur bagi khusus bagi anda yang ingin mengolah / belajar memasak maka Cara Membuat dan Resep Cah Jamur Campur ini bisa bermanfaat bagi anda

Kumpulan lebih dari 30.000 resep masakan indonesia dan cara mudah membuat  Cah Jamur Campur 
Bahan - bahan :
  • 100 gr udang basah
  • 100 gr jamur merang
  • 10 bakso sapi
  • 3 siung bawang putih
  • 1 tangkai seledri
  • 1 sendok makan kecap manis
  • 1 sendok minyak wijen
  • 1/2 sendok teh lada halus
  • garam dan bumbu penyedap secukupnya.
Cara membuat Cah Jamur Campur  :
  • Bersihkan udang dari kulitnya kemudian belah bagian punggungnya
  • bakso dipotong tipis. Bawang putih di keprak.
  • Cuci jamur dan sisihkan
  • Tumis bawang putih sampai harum, masukkan irisan bakso, udang, jamur, irisan seledri.
  • Aduk hingga rata
  • Tambahkan kecap manis, minyak wijen, lada, garam dan bumbu penyedap.
  • Aduk pelan sampai matang. Tambahkan sedikit kaldu atau air.
  • Sajikan


Katagori Resep :
Terimakasih Kasih telah membaca Resep Cah Jamur Campur . Jika referensi tentang Cara Membuat dan Resep Cah Jamur Campur ini bermanfaat untuk anda, jangan sungkan untuk menshare dengan tombol share di Atas . Semoga Resep Cah Jamur Campur Bisa memperkaya referensi resep masakan yang anda miliki
Judul: Resep Cah Jamur Campur .
Rating: 98% based on 9582388 ratings. 5 user reviews.
review dari :surya diatmika