Resep Ayam Kecap Jepang

100.000 Resep Masakan Indonesia - Kumpulan Resep Ayam Kecap Jepang bagi khusus bagi anda yang ingin mengolah / belajar memasak maka Cara Membuat dan Resep Ayam Kecap Jepang ini bisa bermanfaat bagi anda

Bahan Ayam Kecap Jepang:
  • 250 g daging ayam potong-potong
  • 3 sdm Shoyu (kecap Jepang)
  • 100 g tepung terigu/panir
  • Minyak untuk mengoreng.
Cara Membuat Ayam Kecap Jepang:
  • Lumuri potongan ayam dengan shoyu.
  • Biarkan selama 2 atau 3 jam.
  • Balut ayam dengan tepung terigu hingga rata.
  • Goreng dalam minyak panas dan banyak hingga matang dan kering.
  • Angkat dan tiriskan.


Katagori Resep :
Terimakasih Kasih telah membaca Resep Ayam Kecap Jepang. Jika referensi tentang Cara Membuat dan Resep Ayam Kecap Jepang ini bermanfaat untuk anda, jangan sungkan untuk menshare dengan tombol share di Atas . Semoga Resep Ayam Kecap Jepang Bisa memperkaya referensi resep masakan yang anda miliki
Judul: Resep Ayam Kecap Jepang.
Rating: 98% based on 9582388 ratings. 5 user reviews.
review dari :surya diatmika