Resep Cap Cay Ayam Kembang Tahu

100.000 Resep Masakan Indonesia - Kumpulan Resep Cap Cay Ayam Kembang Tahu bagi khusus bagi anda yang ingin mengolah / belajar memasak maka Cara Membuat dan Resep Cap Cay Ayam Kembang Tahu ini bisa bermanfaat bagi anda

Kumpulan lebih dari 30.000 resep masakan indonesia dan cara mudah membuat Cap Cay Ayam Kembang Tahu

Bahan Cap Cay Ayam Kembang Tahu:
1 bungkus kembang tahu
¼ kg ayam
¼ kg udang
1 ons putih telur rebus
2 ons wortel
1 ons jagung muda
2 ons sawi daging
Bumbu Cap Cay Ayam Kembang Tahu:
5 sdm minyak goreng
6 siung bawang putih
2 buah tomat
½ sdm merica bubuk
1 sdm saus tiram
1 sdm raja rasa
3 siung bawang Bombay
Garam secukupnya

Cara Membuat Cap Cay Ayam Kembang Tahu:
Rendam kembang selama 15 menit
Kepruk bawang putih, cincang bawang Bombay dan jagung muda diiris kecil-kecil
Ayam dan udang dipotong kotak-kotak
Panaskan minyak goreng, masukkan bawang putih, bawang Bombay hingga harum
Masukkan ayam, udang, putih telur dan kembang tahu hingga setengah matang
Masukkan wortel, jagung muda dan sawi. Kemudian masukkan bumbu lainnya dan sedikit air, tutup hingga matang Cap cay kembang tahu siap di hidangkan.


Katagori Resep :
Terimakasih Kasih telah membaca Resep Cap Cay Ayam Kembang Tahu. Jika referensi tentang Cara Membuat dan Resep Cap Cay Ayam Kembang Tahu ini bermanfaat untuk anda, jangan sungkan untuk menshare dengan tombol share di Atas . Semoga Resep Cap Cay Ayam Kembang Tahu Bisa memperkaya referensi resep masakan yang anda miliki
Judul: Resep Cap Cay Ayam Kembang Tahu.
Rating: 98% based on 9582388 ratings. 5 user reviews.
review dari :surya diatmika