Resep Ayam Krispi Balut Susu

100.000 Resep Masakan Indonesia - Kumpulan Resep Ayam Krispi Balut Susu bagi khusus bagi anda yang ingin mengolah / belajar memasak maka Cara Membuat dan Resep Ayam Krispi Balut Susu ini bisa bermanfaat bagi anda

Bahan Ayam Krispi Balut Susu:
  • 500 g daging ayam, potong-potong
  • minyak goreng
  • Perendam, aduk jadi satu:
  • 250 ml susu segar
  • 2 siung bawang putih, parut
  • 1/2 sdt merica bubuk
  • 1 sdt garam
  • Lapisan, aduk jadi satu:
  • 100 g tepung terigu
  • 2 sdm tepung terigu
  • 1 sdm tepung kanji
  • 1/2 sdt merica bubuk
  • 1 sdt garam
Cara Membuat Ayam Krispi Balut Susu:
  • Aduk ayam dengan bumbu Perendam selama minimal 30 menit.
  • Tiriskan ayam hingga agak kering.
  • Lumuri ayam dengan campuran tepung sambil remas-remas hingga terlapisi rata.
  • Panaskan minyak banyak di atas api sedang.
  • Goreng ayam hingga kering.
  • Tiriskan. Sajikan dengan mayones atau saus cabai botolan.


Katagori Resep :
Terimakasih Kasih telah membaca Resep Ayam Krispi Balut Susu. Jika referensi tentang Cara Membuat dan Resep Ayam Krispi Balut Susu ini bermanfaat untuk anda, jangan sungkan untuk menshare dengan tombol share di Atas . Semoga Resep Ayam Krispi Balut Susu Bisa memperkaya referensi resep masakan yang anda miliki
Judul: Resep Ayam Krispi Balut Susu.
Rating: 98% based on 9582388 ratings. 5 user reviews.
review dari :surya diatmika