Resep Kaserol Jamur

100.000 Resep Masakan Indonesia - Kumpulan Resep Kaserol Jamur bagi khusus bagi anda yang ingin mengolah / belajar memasak maka Cara Membuat dan Resep Kaserol Jamur ini bisa bermanfaat bagi anda

Kumpulan lebih dari 30.000 resep masakan indonesia dan cara mudah membuat Kaserol Jamur
Bahan - bahan Kaserol Jamur :
  • 2 sendok makan minyak untuk menumis
  • 100 gram bawang merah, dibuat acar halus
  • 1 buah paprika hijau, potong kotak
  • 200 gram daging, potong kotak
  • 3 sendok makan tepung terigu
  • 200 ml kaldu
  • 4 buah tomat, parut
  • 1 sendok makan pasta tomat
  • garam dan merica secukupnya
  • 200 gram jamur kancing utuh
  • 300 gram kentang kecil rebus, kupas
  • garam secukupnya
Cara membuat Kaserol Jamur :
  • tumis bawang  merah dan paprika sampai harum dan layu.
  • Tambahkan daging. Aduk hinggaberubah warna lalu masukkan tepung.
  • Aduk aduk sebentar lalu tuangkan kaldu, tomat, pasta tomat, garam dan merica. Aduk rata
  • Setelah mendidih tambahkan jamur dan kentang. Aduk sebentar lalu tuang ke dalam pinggan yang telah margarin. Oven hingga bumbum meresap


Katagori Resep :
Terimakasih Kasih telah membaca Resep Kaserol Jamur. Jika referensi tentang Cara Membuat dan Resep Kaserol Jamur ini bermanfaat untuk anda, jangan sungkan untuk menshare dengan tombol share di Atas . Semoga Resep Kaserol Jamur Bisa memperkaya referensi resep masakan yang anda miliki
Judul: Resep Kaserol Jamur.
Rating: 98% based on 9582388 ratings. 5 user reviews.
review dari :surya diatmika