Resep Ayam Tumis Akar Lotus Gurih

100.000 Resep Masakan Indonesia - Kumpulan Resep Ayam Tumis Akar Lotus Gurih bagi khusus bagi anda yang ingin mengolah / belajar memasak maka Cara Membuat dan Resep Ayam Tumis Akar Lotus Gurih ini bisa bermanfaat bagi anda

Bahan  Ayam Tumis Akar Lotus Gurih:
  • 2 sdm minyak sayur
  • 1/2 sdt minyak wijen
  • 3 siung bawang putih, cincang halus
  • 100 g daging paha ayam, potong-potong
  • 100 g akar lotus, iris tipis
  • 1 batang daun bawang, potong 3 cm
  • 2 sdm saus tiram
  • 1 sdm kecap asin
  • 1/2 sdt merica bubuk
  • 1/2 sdt garam
  • 100 ml air
Cara Membuat Ayam Tumis Akar Lotus Gurih:
Tumis bawang putih hingga kuning dan harum.
Masukkan daging paha ayam, aduk hingga kaku.
Tambahkan akar lotus dan daun bawang. Aduk hingga layu.
Tambahkan bumbu dan air, aduk hingga mendidih.
Masak hingga seluruh bahan matang.
Angkat, sajikan hangat.


Katagori Resep :
Terimakasih Kasih telah membaca Resep Ayam Tumis Akar Lotus Gurih. Jika referensi tentang Cara Membuat dan Resep Ayam Tumis Akar Lotus Gurih ini bermanfaat untuk anda, jangan sungkan untuk menshare dengan tombol share di Atas . Semoga Resep Ayam Tumis Akar Lotus Gurih Bisa memperkaya referensi resep masakan yang anda miliki
Judul: Resep Ayam Tumis Akar Lotus Gurih.
Rating: 98% based on 9582388 ratings. 5 user reviews.
review dari :surya diatmika